| По благославению Архиепископа Пинского и Лунинецкого Стефана

telЗвоните: +375-29-370-30-93

Добрые дела могут совершать, совершали и совершают и иноверные люди, и язычники. Христианское доброделание отличается направленностью: все дела Богу посвящаются и во имя высшей цели - богообщения совершаются. Доброе дело не для Бога и не по вере в Господа совершенное, не есть христианское, а есть просто доброестественное.

Святитель Феофан Затворник

ОБО "Пинский детский хоспис"

ocentreОБО ПДХ координирует и финансирует благотворительную и социальную деятельность

Воскресная школа

voskr-shcooleПри Храме прихода цесаревича Алексея действует воскресная школа для детей и взрослых

Пункт помощи

punkt-pomЗдесь можно оказать помощь нуждающимся семьям, инвалидам, одиноким людям

"Утверждение трезвости"

trasvostБратство Русской православной церкви по утверждению трезвости


     Пишите нам и присылайте Ваши предложения на адрес:
 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Дорогою дружбы!»

Автор: Виктория Левоцкая.

Неизменными путями по-прежнему ходят ученики школы добрых дел. На этот раз они пошли дорогою дружбы.

25 марта 2016г. ребята побывали в гостях в районном центре соц. обслуживания. Встреча оказалась непринужденной, искренней и по-домашнему теплой. Мероприятие проходило в форме открытого урока. Конечно, никто не выходил к доске, и никому не ставили школьных отметок. Свободно и открыто ученики школы добрых дел общались с молодыми ребятами-инвалидами, читали стихи, пели песни, рассказывали друг другу различные жизненные истории.

Трогательным и запоминающимся стало выступление Татьяны Горегляд. Молодая девушка, будучи незрячей, представила на суд маленьких зрителей два больших стихотворных произведения.

Не менее трогательным было и музыкальное выступление Екатерины Вороновской, ученицы школы добрых дел. Сыгранная ею лирическая музыкальная композиция на миг соединила узами дружбы всех присутствующих в зале. Взявшись за руки, ребята объединились в большой круг, передав самые душевные чувства друг друга.
По окончанию открытого урока дети были приглашены в кабинет-мастерскую, где творят чудеса рукоделия молодые инвалиды.

Педагог центра Елена Васильевна провела для учеников школы добрых дел небольшой мастер-класс по плетению из газетных трубочек. Поэтапно и терпеливо, как истинный наставник, она объясняла своим юным гостям все азы. Но не у всех сразу получалось освоить новое творчество. Видя такое положение дел, на помощь спешили к детям и сами подопечные центра.

Но и на этом сюрпризы встречи не закончились. В просторной и светлой столовой маленьких гостей ждал большой сладкий стол. И уже там, действительно, в самой что ни на есть дружественной и домашней обстановке, ребята продолжили общение за чашкой чая.

Домой ученики школы добрых дел возвращались с сувенирами и сладкими подарками. Они ответно пригласили своих новых друзей к себе в гости, и ,что самое главное, унесли в своих сердцах радость и тепло встречи.

«Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!» «Дорогою дружбы!»

НАШИ РЕКВИЗИТЫ

Как вы можете помочь ОБО «Пинский детский хоспис»?

Первый вариант помощь семьям:

ОБО «Пинский детский хоспис».
Дата регистрации 27.10.2006г.
УНП 290474808

Расчётный счёт BY66BELB30151564250010226000

Благотворительный счёт BY50BELB31351564250090226000 БЕЛВЕБ Банк

Второй вариант помощь в строительстве Реабилитационного центра для детей-инвалидов, где будет размещаться детский хоспис:

Свято – Варваринский женский монастырь в г. Пинске, Пинской епархии, Белорусской Православной Церкви, г. Пинск, Брестская обл., ул. Горького,33
УНП 200699783,
текущий (расчётный счёт) №BY05PJCB30155202191010000933 бел.рублях
В «Приорбанк» ОАО ЦБУ 506 г. Пинск, БИК PJCBBY2X

Пишите нам на адрес: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Руководитель ОБО «Пинский детский хоспис» - Татьяна Игоревна Плотницкая

Контактный телефон: +375-29-370-30-78

  • Я хочу помочь
  • Мне нужна помощь
  • Оказание помощи
  • Группа Ал-Анон
  • Антинаркотическая деятельность
  • Анастасис

pomochХотите помочь нуждающимся людям?

Если Вы неравнодушный человек и хотите помочь людям, попавшим в тяжелую ситуацию, заполните, пожалуйста, данную форму. В конце нажмите кнопочку "Отправить". Мы свяжемся с Вами. Спаси Вас Господи!!!


Заполнить форму

nujna-pomochМне нужна помощь

Если Вы нуждаетесь в помощи, заполните, пожалуйста, следующую форму. В конце нажмите кнопочку "Готово". Мы свяжемся с Вами.


Заполнить форму

saytyЕсли Вы попали в тяжелую жизненную ситуацию, на этих сайтах окажут необходимую помощь.

Семейство сайтов "Пережить.ру"

Как пережить развод, расставание  О настоящей любви  Для тех, кто не хочет жить  Если умер близкий  Преодолеть последствия насилия

Al-anonАлкоголизм - болезнь семейная.

Если алкоголик напрямую зависим от алкоголя, то близкие и родственники — зависят от алкоголика, они — созависимые. Для таких людей уже без малого двадцать лет в Беларуси существуют группы взаимопомощи Ал-Анон. Группы работают по той же 12-шаговой программе, что и Анонимные Алкоголики (АА).

Контактный телефон +375-29-8-333-291 (МТС), 36-63-09 Галина

Подробнее    12 шагов в Ал-Анон

НашелсяСайт Противнарко.ру является официальным информационным ресурсом Координационного центра по противодействию наркомании ОЦБСС

Сайт создан с целью профессиональной обработки и предоставления информации, касающейся антинаркотической деятельности Русской Православной Церкви.

anastasis-minКонтакты реабилитационного центра для наркозависимых "Анастасис":

+375 (29) 557 86 41 Турбол Степан Николаевич, +375 (29) 784 18 20, 8-01562-76644, Тел./факс: 8-01562-76669

почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. сайт: http://www.anastasis.by/

Подписка на новости с нашего сайта

НАПИШИТЕ ВАШ E-MAIL АДРЕС: