Рецепт постного блюда
{jcomments on}В картофельное пюре или оставшуюся отваренную картошку (прежде размятую до состояния пюре) добавить муки, пару ложек крахмала, соль перец, свежую зелень, пассированные лук, морковь, грибы, кому что нравиться. Мокрыми руками сформировать пирожки, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на сковороде с большим количеством растительного масла. Чтобы пирожки получились более воздушными я добавляю немного разрыхлителя для теста.
Приятного аппетита!
Замороженную спаржевую фасоль отварить и добавить в сковороду к обжаренным с луком и морковью шампиньонам или любыми другими грибами. Все вместе потушить под крышкой 5-10 минут. Соль, перец по вкусу.
Приятного аппетита!